Организация поминальной трапезы

Поминальная трапеза — обязательный традиционный ритуал во всех культурах. Как правило, поминки проводят в день похорон, после того, как тело было предано земле (или кремировано). Все близкие, друзья и знакомые усопшего собираются за одним столом, чтобы вспомнить самое доброе и хорошее об умершем, поднять за него последний тост. 

Организация поминального обеда достаточно хлопотная процедура, требующая оперативности и четкости действий, а для подготовки отводится мало времени. Без посторонней помощи не обойтись. Лучше обратиться к профессионалам.

Сервис ритуальных услуг «Зал Траурных Обрядов» предоставляет услуги по организации поминальных обедов в любом населенном пункте страны. Опытные похоронные агенты организуют траурные мероприятия и поминки с учетом пожеланий заказчика. Оставьте свою заявку на сайте, и консультанты ритуального агентства ответят на все вопросы.

Вам помогут спланировать и организовать все этапы проведения поминальной трапезы с учетом финансовых возможностей заказчика:

Подберут подходящее место для поминок (кафе, ресторан, банкетный зал)

Обсудят меню поминального обеда

Проведут поминальную трапезу на достойном уровне.

Православная традиция подразумевает, что поминки нужно проводить на третий день, девятый и сороковой дни после смерти человека. После этого, поминальную трапезу проводят через полгода и ежегодно в день кончины.